Ангелы поют тебе в дорогу

Ангелы поют тебе в дорогу,
Унося к себе на облака...
Слишком не заманчиво тревогу,
Уводила тёплая рука.

Прикоснувшись сердца дорогого,
Испытав больших-больших утрат.
Ангелы поют тебе в дорогу...
Душу возвратив тебе назад.

Как не грустно в небе песня льётся
И ложится в сердце,лишь слегка.
Ангелы поют тебе в дорогу,
Честь такая очень велика.

Ангелы поют тебе в дорогу,
Ангелы поют,тебе...тебе.
Убирают Ангелы тревогу,
Кажется они все не в себе.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии