скотины

Ты грустишь:"Я один,и ни с кем я не дружен",
Оставаясь ребром человеческих призм.
Ты скажи,ну кому здесь может быть нужен
Твой неуместный максимализм?

Ты твердишь:"Что за мир!Вы не люди,а звери",
Продолжая точить свою саблю один,
Чтоб потом ей прервать соловьиные трели.
Скажи,разве ты не из этих скотин?

Ты утверждаешь:"Сложный я,я не такой как вы!
Понять меня для вас труд непосильный!"
Вот только цвет для всех единый у травы,
И у косы единый звон могильный.


Рецензии