Слова к Angustias в исп. этногруппы Wambrakuna

Слова к «Angustias» в исполнении этногруппы Wambrakuna.

Отчего же в мире нашем столько зла,
Если жизнь любая Божью весть несла?
Почему прорваться к власти зло смогло
И пророкам разным всюду не везло?-

Потому, что добрый никогда
Шкуры драть не будет, вот, ведь, в чём беда!
Потому, что мудрый знает, что
Лучшее не может разойтись с мечтой.

Только ни к чему нам сильно унывать,
Бог нас не оставит и Природа-Мать!
Праздники приходят, шумный карнавал
И любовь найдёшь ты, раз, её искал!

http://ololo.fm/search/Camuendo+Wuambrakuna/Angustias


Рецензии