Трапеза

У меня сегодня праздник.
Стол накрыт-душа поёт.      
Вино в бокалах память дразнит!
К воспоминаниям зовёт.
 
Пригласил к столу я детство
-без забот галдеть,играть!               
Из него подался в бегство,
чтоб скорее взрослым стать
 
Вот сбоку затаилась юность-
Мечты и планы на века!   
Любовь,объятья,поцелуи
и страсть-движение без конца.
 
В моём бокале зрелость дышит,
и тост созрел-мои друзья!               
Роднее стали мы и ближе,
мне жить без вас никак нельзя
   
Старость встречу я с любовью-
степенно,тихо и тепло   
И даже если будет больно-
живу,а значит-повезло!               


Рецензии