Энерджайзер

Не шипи, нет, я не перестану,
Ты уж извини, но я такая
И смирись, ведь я же не отстану,
Да-да-да, а с виду просто зая.

Только зая ты, но то в секрете
Буду даже от тебя, родной, держать.
Ты, конечно, вольный словно ветер,
Но ведь кто-то должен заряжать.

Ты же для меня, как батарейка —
Энерджайзер сил, эмоций, воли.
А любовь, поверь, она — копейка,
Ты мой энергетик поневоле.

Я подсела накрепко и страстно,
Хоть тебе почти не доверяю.
Заряжаешь рядом ты прекрасно,
А в любовь с тобой я лишь играю.

Ты же также, нет, не сознавайся,
Ослепи улыбкой, подмигни.
Ссорься иль дружи, но заряжайся
Рядом с подходящими людьми...

Это все ж зависимость, я знаю —
Связь такая не продлится долго,
Расставанье малость поломает,
Ревность пару раз проткнёт иголкой.

Но, то не любовь, не дружба, зайчик.
Это лишь зависимость такая.
Ты наркотик мой, мой Энерджайзер,
Я с тобою под руку — л е т а а а ю!.....


Рецензии
Даа, бывает! Зависимость - вещь суровая и порой мучительная))

Любитель Абсента   10.01.2015 11:36     Заявить о нарушении
Да, хорошо что не так часто встречается.
Главное ломку пережить.)

Таня Зачёсова   10.01.2015 13:12   Заявить о нарушении
Ломку пережил неоднократно)) Хорошо, что только от женщин!))

Любитель Абсента   10.01.2015 13:35   Заявить о нарушении