Чтоб в Новом вновь не быть козлом...

Чтоб в Новом вновь не быть козлом,
Не пей пред Новым вечерком,
А поутру ,продрав глаза,
Ты будешь рад,что есть коза,

Которая тебе с утра
Подаст рассольчик!На ура
Пройдёт к желудку, скажешь: “Да,
Козёл -козлом,но жизнь пошла!”

31.12.14.


Рецензии