Триолет

     5.    09.01.2015       19.22
Выходи на простор мечтаний,
Мир заждался твоей Любви!
Ты его воспевай стихами –
Выходи на простор мечтаний!
Всё, что в сердце – скажи словами,
Радость творчества не таи.
Выходи на простор мечтаний,
Мир заждался твоей Любви!



     6.    09.01.2015   19.35
Над землёю песня слышна –
Это голос Любви зовущий!
Сквозь миры и сквозь мрак гнетущий
Над землёю песня слышна.
Веры пламень,  в сердцах растущий,
И  надежда, как жизнь, сильна!
Над землёю песня слышна –
Это голос Любви зовущий!


     7.     09.01.2015      20.17
Тишиною укутан город,
Белым снегом залив укрыт.
Отдыхает Невы гранит,
Тишиною укутан город.
Под мостом свежий ветер спит,
Всё затихло пред годом новым.
Тишиною укутан город,
Белым снегом залив укрыт.


Рецензии
Очень хорош триолет о городе! Питер, вообще, моя слабость...)))
Ну, а твой оптимизм, Людочка, просто покоряет!
С улыбкой

Наталия Журавлёва   18.01.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Людмила Корнаева   19.01.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.