Хочется

Всё меньше хочется жести,
Всё больше акустики.

Совсем не хочется лести, мести;
И размениваться на сущие пустяки.

Научиться решать наши проблемы вместе,
И не делать вид, что мы друг другу не нужны.

Иногда хочется слать всё лесом,
Просто устаёшь порой от лишней суеты.

Всё меньше хочется веселья,
Всё больше тихонько грустить.

Печь вишнёвый пирог по воскресеньям,
И ждать родных, чтобы их угостить.

И задумавшись на мгновенье,
Внезапно понять, что именно ТАК нам и ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.


Рецензии