Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына...

Злость – то, отчего убивают,
Убивают – не важно кого.
От гнева курок спускают,
Таблетки глотают с него.

Избивают невинную грушу,
Стирая в кровь кулаки,
Гнев выпуская наружу,
Иль вышибают мозги.

В горле клубится и душит
И застилает глаза,
Все тормоза разрушит
И раздует скандал

Чувство дикое злобы,
Явившись из ничего,
Разлившись по жилам, чтобы
Лишить сердце сразу всего.

Ошибки, ошибки, ошибки,
Я себя не умею вести,
Непостоянная шибко,
Любого могу довести.

Простите, пожалуйста, люди,
Я была неправа.
Надеюсь, меня не осудят
За мои злые слова.


Рецензии