порубить

Вы можете сделать из меня овощной салатик.Правда он будет не очень сочный,
Но меня непременно нужно порубить на кусочки,кубики,колечки.
А сердцевину скормить волкам.
А глаза выкинуть по разным сторонам:Один в горы,Другой в лес.
Кушать меня нужно сразу,проглатывая.А то,если разжуешь-горьковатый вкус.
Волосы мои воронам на жилье-Пусть греются.
Можно устроить перекус.Только не съешьте челюсти.


Рецензии