Твой образ

Теперь со мной ты навсегда,
Останешься во мне навечно,
Минуют дни и рухнут города,
Твой образ будет безупречен!

Я помню всё: твоё тепло,
И ласку губ твоих в награду,
От этого в душе светло,
Когда звучат грозы раскаты.

Мы обо всём смогли забыть,
Казалось - вечно вместе будем...
Но так сумели поступить,
Что мы теперь чужие люди?

Сейчас, ты где-то с ним, вдвоём,
В привычном мире ожиданий,
И всё мечтаешь "о своём",
А я - давно не жду свиданий.

Живя Душою на разрыв,
С другим в постели - мною грезишь,
Украдкой слёзы свои скрыв,
И в зеркало смотреть не смеешь.

С такими муками в груди,
Не выживет любой невольник,
И я готов был навсегда уйти,
Разрушив этот треугольник.

Простить не просят за любовь,
Я знаю - любила ты без фальши,
И вспоминаешь, вновь и вновь,
Что было между нами раньше.
 
И знай - со мной ты навсегда,
Во мне останешься навечно,
А время - счёт ведёт годам,
Той жизни, что не бесконечна...


2013 г.


Рецензии