На дно

Мы падаем на дно.
Ты знаешь, там не страшно.
И вместо поцелуев по утрам-
Сухое: "ну, привет".
А жизнь-только игра,
И ведь неважно
С кем просыпаться утром,
А с кем погасить свет.
Я разгадала смысл переменных.
В пропорциях, где радость и вино:
Чем больше выпито, тем радостней на сердце,
Но все-таки вся жизнь- одно дерьмо.
И мне так хочется навек забыться
И не просить минуты у судьбы,
Чтоб сердце вырвав из груди,
Не опуститься!
А разбежавшись прыгнуть со скалы...


Рецензии