***

Глаза посмотрели в глаза
И взгляд отвести невозможно
Лишь сердце подсказало-нельзя!
Не торопись,а будь осторожна.

Не попадайся в эти сети
Они потуже могут затянуть
Тебе страдать на этом свете
А глаз лукавства,могут обмануть.

А я попалась словно птица
Не послушала добрый совет
Как же я поторопилась влюбиться
И как же теперь не гореть ...

Ну и что же в тебе такого?
Чем ты так душу встрепенул?
Наверно притяженье бывает такое
Ты будто жизнь в меня вдохнул.

Ты моя искра надежды
Ты моя радость в судьбе
За наши короткие встречи
Все равно благодарна тебе!

Прошу меня немножко помнить
И наших встреч не позабыть
Знай,что есть женщина на свете
Которая не в силах разлюбить....


Не воруй,говорят чужого
Сбереги,что есть в жизни свое
Такая любовь бывает недолгой
Чужая любовь,лишь коварство одно....


Рецензии