Быстро движутся стрелки...

Быстро движутся стрелки,
БезудЕржно, Безумно.
Не закрыть жизни дверцы,
Тик-так, шаг и минутка.

Тик-так, шаг расстоянье,
Нет, не верю, не правда,
Ты придешь на свиданье,
Будет счастью отрада.

Мысли грустные, что-же,
За окном снег не тает.
Ты наверное тоже,
Уж секунды считаешь.

Звезды ярче все светят,
Новый Год приближая.
Пусть дорогу осветит,
Луна светом,Седая.

На душе тихо, тихо,
Просто мне показалось.
Душа грустно притихла,
Не придешь, испугалась.

Так безУдержны стрелки,
Лишь чуточек осталось.
Грусть, опущены веки,
Не пришел...Показалось...

Показалось что Любишь,
Сдержишь ты обещанье.
Всегда вместе мы будем,
Свяжет нас Мирозданье.

Что ж, потушены свечи,
Лишь гирлянды сияют.
"Был Волшебным наш вечер"
Сердце тихо мечтает.

"От чего-же так грустно",-
Подпевают куранты.
На душе пусто, пусто,
Тишины варианты.

"Ты уснула Родная",
"Я стучу, ты не слышишь",
За окном вьюга злая,
"О Зиме стихи пишет"...


Рецензии
Хорошее стихотворение, передающее предновогоднее настроение отдельно взятого человека... И иллюстрация подобрана очень точно!
Спасибо, Надежда)

Всего Вам наилучшего в Новом Году!

Лерик Валерий   25.01.2015 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! действительно это предновогодняя грусть человека, новый год хочется встречать не в одиночку....

Надежда Чувашева Войскович   26.01.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.