Тебя нет в моей жизни давно

Тебя нет в моей жизни давно,
Не встречаю тебя по дороге,
Не столкнемся с тобою в метро
И не вспомню тебя я в  тревоге.

Ты ушел из души навсегда,
Так внезапно, как в ней появился,
Сжег мосты за собою дотла,
И безмолвно в ночи растворился.

Только время прошло, а зачем
приходил в этот знаменный вечер?
Я кричала тебе, но ты - нем…
Для чего нам дана была встреча?

                11.08.2014


Рецензии