Какой бывает боль?

Какой бываает боль?
Сердечной и полной предрассудков?
Иль может быть играешь роль ?
Без связи от собственных поступков

Бывает боль потерь
Бывает невыносимая разлука
Бывает слово верь
Бывает просто скука

Она становиться тоской
Иль может отражением обиды
Иль может быть рассудок свой
Тебе твердит что квиты

Какой бывает боль на самом деле?
И что родит ее в душе?
Быть может это ломка в теле
Иль может позабытое клише?

,Мы говорим не понимая смысла
Что больно в высоте времен
Перед душой мелькают числа
Забытых в сердце всех имен.


Рецензии
"Бывает боль и острой и тупой,
Лишь только б её не было с тобой..."

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   10.01.2015 08:48     Заявить о нарушении