***

Нет, я ни о чем не жалею,
Да и не о чем, по сути, жалеть.
Всё по жизни ещё я успею,
Вот только ещё б захотеть.
Когда говорю: "Умираю!",
Не верьте! Не хочу погибать!
Пусть Ангелом себя именую,
Но не вам меня осуждать.
И жизнь порой проклиная,
Иду вперёд побеждать!


Рецензии