ненавижу стихи

Ненавижу писать стихи.
Потому что каждое произведение
Содержит в себе частичку
 душевной боли и невыносимой тоски.

Чем чаще пишешь - тем хуже обстоят дела,
Даже если и получается весьма недурно,
Всё равно хочется взять и выбросить себя
Как ненужный расходный материал в урну,
Где тебе самое место.

Это было бы, наверное, уместно,
Учитывая нынешние обстоятельства существования.
Именно существования, а не жизни,
Какое еще можно дать этому название,
Когда все мысли, словно, зависли.


Рецензии