По длинным тонким прядям Солнца

По длинным тонким прядям Солнца...
Сквозь влагу утренней зимы...
Тепло лучей протиснется в оконце,
А там так сладко дремлешь ты...

Ты дремлешь в милой детской позе,
Украдкой улыбаешься во сне...
Еще не ведая об уличном морозе,
Подушку обнимаешь все сильней...


Рецензии