Мимолетная моя

Я помню вас,творенье лета.
Мне не забыть вашего света.
Я пал к ногам твоим, родная.
Писал, часов не замечая.


Вы были горды и смеренны.
Всегда серьезны , безутешны.
Но улыбались как дитя
Жасминовым ветвям с утра.


Я вас любил, я вам писал.
Я вас искал, по вам страдал.
А вы ушли, пропали молча.
Я не встречал подобной больше.


Рецензии