колыбель

засыпать в пальцах полуголого мира
медленно снимать с себя терпкие табу
шире, сознание, немножечко шире
не иди у памяти на поводу
за дымовой завесой плавятся границы,
как осколки пластика или моё будущее
я просыпаюсь дома, и в руке синица

запомни меня молчаливой и любящей


Рецензии