Я очень тебя люблю!

Тебе подарю полмира,
  И галактики подарю.
    Красива ты, как Пальмира,
      И я очень тебя люблю!

Тебе подарю я звёзды,
  И созвездия подарю,
    И свои от счастья слёзы,
      Ведь я очень тебя люблю!

И подарю континенты,
  Океаны я подарю,
    Отдам тебе все моменты,
      Ведь я очень тебя люблю!

Тебе подарю все реки,
  И моря я все подарю.
    Любовь моя ты навеки,
      И я очень тебя люблю!

Тебе подарю все горы,
  И равнины я подарю,
    Отдам земные просторы,
      Ведь я очень тебя люблю!

Подарю я, что пожелаешь:
  Закат и яркую зарю,
    И всё о чём ты мечтаешь,
      Ведь я очень тебя люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии