Мне плакать сегодня совсем не хочется

Мне плакать сегодня совсем не хочется,
И не кричит душа.
И руки не крутит мне одиночество,
И,кажется,жизнь хороша.

И теплой волной слышно ветра дыханье,
На сердце спокойно,вдруг.
Совсем не тревожат меня расстояние
И тихая боль разлук.

И все же порою,так просто кажется,
Что-то клокочет внутри.
Я верю,что скоро у нас "завяжется".
Веди же меня,веди!


Рецензии