и так до скончания дней

Лето бывает жарким,
даже в студёный февраль!
Сны воплощаются явью.
Не забывай, мечтай!

Вся моя жизни сказка
таится в быту простом:

Тобой дочке прочитаной
книжке на ночь;
В кружке чая с тобой
за одним столом;

В смехе слегка наивном;
В кино на двоих одном...
В нежном "люблю" на ушко!
В страстном "а я, сильней"!

"Милый, спокойной ночи"...
...и так до скончания дней!


Рецензии