Всё для тебя, прекрасное создание

Всё для тебя… сейчас земля и небо,
Мои стихи, и чувства, и мои мечты.
Цветы тебе несу и уронил нелепо,
Заложник, как любви, так красоты.

Всё для тебя, прекрасное создание,
Заботы днём, а ночью долгой сны,
Моя любовь, стремления, ожидания,
Желание бесконечное… делю  весны.

Всё для тебя, и не предать забвению
Твои слова, твои стремления и мечты.
Коснусь руки и в строчку вдохновение,
И не отнять у сердца чувства высоты.


Рецензии