Оставь меня

Не нужно. Оставь меня. Слышишь?
Прошу,уходи из души.
Ты ведь мне даже не пишешь,
Лиши меня мыслей! Лиши!

Оставь мое бедное сердце.
Покинь мои серые сны.
Замкни в одночасье все дверцы.
Чтоб боле не виделись мы.

Ты просто порви эти нити,
Что тянутся шрамом в века.
О мысли,прошу,уходите!
Туши этот свет уголька.

Не важно,что было и будет,
Ты просто тихонько уйди.
Пусть сердце тебя позабудет,
Пусть смоют былое дожди.

Мне горестно было,до боли..
Пусть Ангел тебя сохранит.
Другой мне не надобно доли -
Пусть в пламени эта сгорит.


Рецензии