тоже..

Зачем любить, когда тебя не любят, тоже
И засыпая помнить каждый взгляд
Мы были так не осторожны
Но как уверенно, мы, резали пути назад

Нет не забыл, тебя я буду помнить, тоже
И что б не делал, как себя я не клеймил
Я спал з другими, целовал их, тоже

Но не был с ними, я душой, она ведь умерла, с тобою, тоже

И кажется, ты молод, неопытен, неосторожен
Ошибки если есть, то справишь их в момент
Но так любить никто тебя не сможет,
Как я любил и умирал с тобою, тоже

Мы сами рушили весь мир,
Как, Боги, всё, неосторожно,
Нелепо мы играли в то, что, называют здесь любовь
Мы, не были ведь вместе, тоже
Но как актеры мы играли эту роль


Я ненавижу все что связанно с тобою
И ненавижу, но выбросить никак,
Ведь знаю я, быть может, с тобою, тоже все не так

Надеюсь я что будет хорошо все,
Надеюсь что уроки шли не зря,
Быть может хорошо все будет, тоже
С тобою! А со мной моя судьба...
Нелепо было все, окончили как дети,
Не ты, а может только я!
Бросаясь в край, во все что только можно, я делал все, я думал все, хотя и знал, такое ведь забыть нельзя


Рецензии