1897. Всегда стоишь перед глазами,

Всегда стоишь перед глазами,
Когда ты даже и с другой.
Одаришь взглядом и словами:
"Ты в памяти кумир, с тобой покой!

И важно рассказать о главном,
О том, как дорог мне, родной!
Но образ проплывает мимо,
И остаюсь сама с собой!

И в неизбежности останусь,
Но тихо, плавно проплыву.
Неужто я с тобой расстанусь?
Хотя б во сне, не наяву!

Тебя любить не перестану,
И не расстанусь я с тобой.
И в прошлое твоё я кану
С любовью только и с мольбой!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии