В эту ночь

Этой ночью такой безмятежной,
Не срывались покровы с любви.
Небосводной тропой белоснежной,
Мы спешили в чертоги свои.
Нам светили небесные свечи,
В полудрЕме висела луна.
Сквозь вселенские звездные тени
Пробивалась комета моя.
В шлейфе льда и космической пыли,
В глянце каменных сколов руды,
В знаках тайной рунической силы,
Были собраны коды Земли.
Проходя по глиссаде в "болиде",
Задевая вершины хребтов.
Вместе с разумом в царственной свите,
Был и Сеятель высших миров.
В эту ночь,необычно спокойной,
Так дышалось легко ,без тревог.
Голубая планета входила,
В новый жизненно важный виток.


Рецензии