Мелькают день за днем, как скучный хоровод

Мелькают день за днем,как скучный хоровод,
А мне все кажется,что ты со мною рядом.
В надежде я смотрю на темный небосвод,
И провожаю звезды томным взглядом.

Ты среди них и смотришь с высоты.
Я чувствую твое прикосновенье.
И исчезает чувство пустоты,
И наступает сладкое забвенье.

Как скромно улыбается луна.
И звезды опускаются все ниже.
Ты осушил мою любовь до дна.
И я тебя за это ненавижу..


Рецензии