Анечка

Аня жирней всех на свете.
В клубном она не сосет туалете.
Она идеальная,как не крути,
На роль неху*вой жены

Зимой и летом,и круглый год,
Она в идеале жрет в одеяле.
А потом никому не дает.
Потому что никто не берет.
Не дает,потому и жрет.
И жрет,раз никто не берет.

Прекрати жрать,говорит отец.
Возможно,когда нибудь будет секс
Убери от конфет свои жирные руки
И надеюсь,появятся внуки


Рецензии