Когда тебе за тридцать, где найти хочешь принца?

"Девочка", когда тебе за тридцать,
Где найти, скажи, ты хочешь принца?
Как в той песне, чтоб совсем не пил?
Не курил и правду говорил?
Чтоб детей просил, хотя бы, двух;
К матери своей был слеп и глух;

Не заглядывал к друзьям в гараж и в рот;
Алкоголь не пил и уважал бы спорт;
Отпускал на праздники к подружкам;
Ворд оф Танкс не знал, чтобы игрушку;
Куни обожал и не любил минет;
И дарил без повода букеты;

Деньги зарабатывал не пОтом,
Чтоб руководил, а не работал;
Посвящал стихи, а может песни;
Чтоб мечтал до старости быть вместе;
Чтоб внимательный был к просьбам и желаниям;
Ненавидел между нами расстояние;

Шопинг признавал и спа-салоны;
На тебя смотрел как на икону;
Хвастался тобою и гордился;
А при ссорах, первым, чтоб мирился;
От домашних дел, чтоб ограждал,
Домработницу (дурнушку) нанимал.

Вот когда тебе уже за тридцать...
Все разобраны, поди, такие прЫнцы!!

© Elmira Zeynalova
16 декабря 2014


Рецензии