Три барана

Жили-были три барана:
Петя, Коля и Нарек.
Встали братья утром рано,
Чтоб купить пред ВУЗом крэк.

Подошли они к киоску,
Только он с утра закрыт.
Продавец там пьяный в доску
Пересчет ведет корыт.

Коля вопрошает: "Что же,
Где же нам достать его?"
"За углом есть, но дороже".
"Брат, ты что, совсем того?"

В взгляде их полно печали.
Ломка скоро. Денег нет.
"Где взять крэк?"- они кричали.
Безысходность. Тлен и бред.

Смысл басни очень прост:
Знай все точки и цен рост!


Рецензии