***

От куда берутся слезы,
От куда берется кровь?
От куда мы взяли сопли,
От куда мы взяли любовь?

Они берутся из сердца
Когда на душе дерьмо.
Когда на руке порезы,
Когда в голове не то.

Но мы ничего не делаем
Мы только плачем всю ночь,
А что еще поделаешь
Раз так далеко зашло.

Как закрываем глаза мы,
То сразу видем его,
Скулы, ресницы и вены
Нам запали давно.

Мы ждем. Молчим. Убиваемся.
Но это вообще ни к чему
У него есть своя принцесса,
Которую он любит давно.

А ты на него все смотришь,
Как только появится шанс.
Но он даже голову,
Не повернет ни раз.....


Рецензии