невижу неживу

Как признано, астрологи не врут:
Я -  брут и ты, хоть в чём-то, брут.
Ведут венцов природы на расстрел
Так, что таксомоторы садятся на мель.
Математики мёртвой материи
Считают, что один плюс один –
Один и пять, один и шесть…
Один на один – как одежда на теле
И нечто розовое среди льдин и седин,
Для дальтоника – чёрная месть.
Юность начинается с карамели,
Кончается карамелью и клофелином.
Время хоронит сугробы метелью,
Со временем мармелад заменён маргарином.
Чем раньше и ближе моя к твоей коже,
Тем такая любовь будет дороже.
25 октября 2008.
 


Рецензии