Безответная любовь

я к вам пишу любви не ожидая
лишь только встречу я желаю
хоть и в последний раз
прошу вас дайте мне надежду
я многого не попрошу
я умоляю вас постойте
не спорьте вы с судьбой!
не спорьте!
я не хочу вас потерять
Позвольте буду я писать
ведь ничего дурного в этом нет
вы моя надежда! Вы мой свет!
и мне не важен ваш ответ
Лишь только мило мне внимание
чтобы поверить снова
любовь приводит нас и словно
все как  в первый раз
мы с вами вместе вальс станцуем
и нарисуем наше счастье
пусть правда будет лишь от части
любовь не ждал увы никто
она пришла когда не звали
пусть безответной будет дальше
я не забуду никогда
ваши прекрасные глаза
и ваши руки.
что их  буду помнить я в разлуке
они со мною навсегда
ведь в сердце есть любовь
она жива.пока жить буду я.


Рецензии