Л. Случайная встреча

Мы встретились вдруг, случайно,
Звучала музыка печально.
Тих вечер был необычайно.
И все казалось нереально.

Ты молча слушала устало,
Улыбаясь в глубине себя.
Вчера уже прошло, а завтра не настало.
Ты улыбаешься еще не для меня.

Как давно это было, но снова
Снится мне переходное соло,
И друзей веселые глаза...
Снится снова, снится мне снова.


Рецензии