Играем

Легкого вина головокружение
Прядь густых распушенных волос
К поцелую мягкое движенье
В тишине ответом на вопрос
Ты руками понимаешь тело
Я им следую послушна и легка
Доверяю вроде бы несмело
Но с улыбкой скрытой знатока
Хищной пумой на ночной охоте
Пластикой движения точна
Или нежной кошечкой на вроде
Что играет с ниткой из клубка
Чем сильнее жертва, тем дороже
Вкус победы, что меня манит
Мы с тобой немножечко похожи
Притяжение сильнее чем магнит
Но охотник ты под маской жертвы
Кто кого - забавная игра
Соблазнение, обман и нервы
В поддавки играем до утра
Я уже пьяна от вожделенья
Ты повержен или побежден
Может сладострастные мгновенья
Главный приз всех игр, всех времен

17/11/2014


Рецензии