171. О скорби

Ворвётся в жизнь когда-нибудь
Невыносимый час печали.
Ты в это время не забудь,
Что всех с родными разлучали.

Легко надломленная жизнь
Растратит внутреннюю силу.
Грусти! Скорби! Но соберись!
Не загоняй себя в могилу.
03.10.1993. Семёновка


Рецензии