Разгулялось

Разгулялась душа и расширилась
Поле белое даль бескрайняя
Мы мечтаем чтоб в жизни сбылось всё
Всё прекрасное,всё идеальное

Засверкает снег под фонарики
Сердца стук не нарушит тайное
И закружит нас в этом празднике
Всё весёлое или печальное

И пойдём гулять все красивые
Молодые все  не уставшие
Все с энергией, телом сильные
И с глазами совсем не увядшими

Разгулялась душа и расширилась
В ветре музыка словно купается
Будто птица из клетки вырвалась
И теперь на до мной насмехается


Рецензии