Родные души

Мы ведь не ради скуки,
Своих родных бросаем.
Не думая, что будет в впереди.
Ведь жизнь пройдёт,
Увидеться придется-ль.
Тогда мы вспомним,что было позади.
Родные души по крови и по плоти.
Разъединять не должен мерзкий быт.
Но бог судья нам в жизни этой.
Мы в той быть может,
Встретимся в любви.      Т.И.Б.2015 г.08.01.


Рецензии