Там, где луна

Высоко луна,
Говорит она,
Что зима идёт,
Что на реках лёд
Будет вновь и вновь,
Лишь бы вся любовь
Та, что в сердце есть
Или рядом, здесь,
Не ушла теперь,
Чувствам настежь дверь
Радости, любви,
Пусть горят огни!
Новогодний свет –
Людям всем привет,
Дарит счастье нам,
Время – океан,
Времени – река,
А издалека
Вдруг весны приход
Дарит нам восход,
И оттает всё,
От зимы спасёт,
Может быть тогда
Яркой, как звезда,
Станет жизнь навек
И растает снег,
И растопит лёд,
Тот, кто счастье ждёт,
Вдруг придёт оно,
Распахнёт окно
Ветром в вечерах,
Птицею в руках
Станет мир, а он
Будет пусть, как сон,
Добрый и земной
За большой луной…


Рецензии