Просвященное мамам

С младенчества по детство,
Очень любим,ценим мать.
Переходный возраст-детство
Получилось отогнать,
И теперь мы как колючки-
Будем мамочку кусать.

А вот в двадцать маму вспомним!
И подумаем о том,
Какого же  вместе с мамой
Утром завтракать вдвоем.

В тридцать будем говорить:
Мама, как же тяжело!
Забери меня к себе!
Вставать рано не легко!

Пятьдесят мне лет уж грянуло,
Мама старенькая,Бедная моя!

Семьдесят я вся усталая
Где же ты мамочка моя!!?...


Рецензии