Я думала, что всем смогу помочь

Я думала,что всем смогу помочь.
Ах,как же я жестоко ошибалась!
В итоге,с ножом в сердце я осталась,
Пытаясь вечно что-то превозмочь.
Я вовсе не могу вам всем помочь..

Я думала,что всех смогу спасти.
Помочь в беде,разбить чужое горе.
Вы добровольно погрузились это море,
Пытаясь с жизнью счеты,вдруг,свести..
О нет.. Я не смогу вас так спасти..

Я думала,смогу всех просветить,
Как важно быть открытым,добрым,честным,
Но это всем казалось неуместным,
И вы решили в сердце зло впустить.
За это не смогу я вас простить..


Рецензии