в сугробах зимних

в сугробах зимних исчезает солнце,
больших дорог холодные полотна,
в небесный мир открытое оконце
и светло - синей дали луч коснётся.
сухие ветки, серые деревья,
они во сне, лишь ветер ими движет,
на белый снег отбрасывают тени,
тишь, пустота, земля покоем дышит.


Рецензии