Почтовый голубь mail. ru

   

Кабаку предпочту after-party -
Волью на литр больше в себя.
Под чьей-то проснусь кроватью
С горсткой мелочи, не больше рубля.
На очередном юбилее стационара -
Холодный чай и горячий ствол.
Приглашённые логины и аватары
Смели со столов rock-and-roll.
И я готов написать завещание,
И все будут плакать в миру.
Унеси в цепких лапах отчаяние,
Почтовый голубь Mail.ru.
Чья-то икона обросла слухами,
Чей-то образ стёрт руками ФАПСИ.
Чьё-то реноме держится кухнями,
А чья-то репутация - псих.
Серая безликая масса героев:
Моё "Я" среди эфебов, ты - в объятьях сирен.
Кому в руки дан лейкотом, кому - перо и
Быть Samuel'ем, а кто-то по жизни - Sirain.
Текстуально письмо как поэма,
Но смысл стремится выпасть из рук.
Донеси его от Люка до Сэма,
Почтовый голубь Mail.ru.

12 мая 2014.


Рецензии