День

Серое небо и серый букет
Тусклая вера и серый рассвет
Серые будни и черная ночь
Черное сердце вырвано прочь

Сладость страданий, горький урок
Кровью запишем мы между строк
Черные души в свете звезды
Ты умираешь сверху кресты

Яркие нитки - пустые глаза
Тщетны попытки увидеть сердца
Полые люди беззвучная речь
Тонет надежда, пробоина, течь

Здесь все уникальны, как на подбор
Грехи и молитвы - всего перебор
Тихие крики, водная гладь
Миру конец, но мне наплевать


Рецензии