В порочном плену

Поцелуями хладными,колкими
Осыпает бездушная Тьма.
Душу насквозь пронзает иголками
И томительно сводит с ума.

Разрывает на части бренную,
Изнуренную жизнью плоть..
Растворяя в себе вселенную,
Смотрит в душу немая ночь.

И впивается в шею невинную
Жажда боли в стальных руках.
Тянет жилы веревкою длиною,
Распаляя безудержный страх.

И темнеет в глазах от усталости,
Хриплый стон разорвет тишину.
В этом мире нет места жалости.
Мы погрязли в порочном плену.


Рецензии