Дальний свет

Бывает так порой ,что в свете фар
Не видишь ты конца дороги
Иль вечером приняв отвар
Мы обиваем душевные пороги

Бывает так за скрипом шин
ЗА визгом тормозов и предрассудков
Не видешь ты других людей-машин
И их терзающих поступков

Бывает ,но может так и есть?
Когда терзает что-то ...больно
Когда в душе одна лишь месть
И ты кричишь,что это добравольно

Мы лжем ,как лжет нам ближний свет
Дорога как-буд-то бы свободна
Но может быть найдем ответ
На карте сердца что подробна

Увы,забытое прошло
Остался только дальний свет
Бывает ,что произошло...
Бывает что ответа нет...


Рецензии