Берёг меня как только мог...

Берёг меня... Берёг, как только мог...
Держал за руки, обнимал за плечи...
/ты в сдержанности, знаешь ли, не плох...
но мне от этого, ни чуть не легче.../

Водил в кино и разные места...
Старался развлекать мою особу...
/а где же страсть? Моя постель пуста...
а мне казалось, мы хотели секса оба.../

Показывал коллегам и друзьям
Меня - как экзотичного питомца...
/ни вместе ночь, ни поцелуев по утрам...
шли месяцы, а мы как незнакомцы.../

Я поняла... Любовь для сердца гнёт,
Глупца она из человека лепит...
/но не без сплетенья тел, любовь - умрёт,
а секс - и после ссоры крепит!/

Меня берег! Кому? И для чего?
Зачем нам скорость старой черепахи?
/я у тебя прошу лишь одного
- тех, кто сейчас с тобой,
побольше трахай!/

© Elmira Zeynalova
15 декабря 2014


Рецензии
Чудесный романс, серьезно.Спасибо

Георгий Подкорытов   13.08.2015 21:43     Заявить о нарушении